=S=NooBAsTiK Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 войну запилют. Мы с Пауком вчера полетали чуток, правда на нормале, в эксперт страшно пока Цитата
=S=Fogot Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 нормал это помощники в управлении ВМГ или маркеры? Цитата
=S=Fogot Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 а есть с маркерами, но ВМГ фулреал? Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю от сервера зависит как настроят. Серваков штук 15 какие там настройки не знаю. Цитата
=S=Glaz Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 я то же летал стрелял даже но все мимо))) Цитата
=S=Glaz Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да тренелись скока)))) Монстр на каком серваке летаешь? нормал эксперт? Цитата
=S=SkyMonster Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Стараюсь попасть на нормал европейский, там веселее, но почему то он часто не доступен, тогда иду на синдикат или дуэльный. Цитата
=S=Glaz Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 вчера полетали с Геной. вывод немецкая авиапромышленность была круче. набор скорость лучше, климб лючше, стабильность (меньше болтает) Гена вчера в одинаря троих катал, притом что был дымный. мне кажется что начинающих мессера это лучшее. Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Меня вчера расстроил Як, в начале он был получше по характеристикам крена и рола, сейчас как бревно. Цитата
=S=Glaz Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Гена ты про свои одноразовые сесии сообщи)) теперь все по серьезному, надо качать самолеты))) Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 типа дождались? Типа да Цитата
=S=Glaz Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 опа если повезет, сегодня 37 мм пушку поставлю на лагга)) Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня с Монстром полетали чутка (без связи) Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 вчера ради эксперемента вылетел на мерседесе против 3 ботов асов на яках, всех сбил Как воевать против мерседеса при равных условиях даже и не знаю Цитата
=S=SkyMonster Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня полетали с Геной уже друг против друга. Не летал на мессерах в онлайне с момента релиза, сегодня попробовал - и не понял, то ли его "поправили", то ли я уже успел привыкнуть к яку. На низких скоростях почти не управляется, его колбасит туда-сюда, стрелять невозможно, попадал в основном только в лобовых или на пересечениях, в маневрирующего противника попасть не мог, в вираже тоже - только начинаешь выносить нос в упреждение, как его уводит по курсу и стрельба соответственно в молоко. На элероны почти не реагирует, зато очень хорошо рулится рулем направления, я им можно сказать вместо элеронов пользовался. Пару раз на виражах при скорости 170 самолет просто застывал, не реагируя на рули, пока скорость не набиралась до 200. Короче, я так понял - на мессе в сталфайте воевать можно, но сложно, с яками в принципе на нулях крутился на равных. Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да мерседес он такой, скорость любит, ниже 200 км превращается в тумбочку если в конце раунда был на чужой территории считают тебе смерть в онлайн Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня один из тестеров выложил скрин интересный Цитата
=S=Fogot Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 теперь танчики от создателей самолетиков. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.