Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:laugh1:  войну запилют. Мы с Пауком вчера полетали чуток, правда на нормале, в эксперт страшно пока  :SHABLON_padonak_06:

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• =S=NooBAsTiK

162

• =S=Fogot

75

• =S=Glaz

72

• =HH=Pauk

5

Опубликовано

Я думаю от сервера зависит как настроят. Серваков штук 15 какие там настройки не знаю.

Опубликовано

Стараюсь попасть на нормал европейский, там веселее, но почему то  он часто не доступен, тогда иду на синдикат или дуэльный.

Опубликовано

вчера полетали с Геной. вывод немецкая авиапромышленность была круче.

набор скорость лучше, климб лючше, стабильность (меньше болтает)

Гена вчера в одинаря троих катал, притом что был дымный.

мне кажется что начинающих мессера это лучшее. 

Опубликовано

Меня вчера расстроил Як, в начале он был получше по характеристикам крена и рола, сейчас как бревно.

Опубликовано

Гена ты про свои одноразовые сесии сообщи))

теперь все по серьезному, надо качать самолеты)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера ради эксперемента вылетел на мерседесе против 3 ботов асов на яках, всех сбил  :ok:  Как воевать против мерседеса при равных условиях даже и не знаю  :read:

Опубликовано

Сегодня полетали с Геной уже друг против друга.

Не летал на мессерах в онлайне с момента релиза, сегодня попробовал - и не понял, то ли его "поправили", то ли я уже успел привыкнуть к яку. На низких скоростях почти не управляется, его колбасит туда-сюда, стрелять невозможно, попадал в основном только в лобовых или на пересечениях, в маневрирующего противника попасть не мог, в вираже тоже - только начинаешь выносить нос в упреждение, как его уводит по курсу и стрельба соответственно в молоко. На элероны почти не реагирует, зато очень хорошо рулится рулем направления, я им можно сказать вместо элеронов пользовался. Пару раз на виражах при скорости 170 самолет просто застывал, не реагируя на рули, пока скорость не набиралась до 200.

Короче, я так понял - на мессе в сталфайте воевать можно, но сложно, с яками в принципе на нулях крутился на равных.

2014_11_6__15_2_54.jpg

Опубликовано

Да мерседес он такой, скорость любит, ниже 200 км превращается в тумбочку  :scratch_one-s_head:

если в конце раунда был на чужой территории считают тебе смерть в онлайн  :punish:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...