Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

форум эскадрильи =SKULLS=

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение Ил-2 Битва за Сталинград

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и отлично. Меняешь предустановленный вид на свой. Кстати для каждого самолёта надо настраивать :)

• Ответов 320
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не забываем посещать ресурс на предмет новых видео! http://hhsquad.info/vikki/

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Про каждый самолет я понял, а нельзя забиндить кнопки не на предустановленный вид, а на предустановленное положение головы и чтоб трекир в этот момент работал?

Опубликовано

Я так понял что нет. Я для себя сделал проще увеличил скорость инерции до 60% а скорость убрал в ноль. Получилось как бы 3-ёх позиционное приближение. Ближний средний дальний, так удобнее

Опубликовано
  • Автор

у меня три кнопки есть. просто я в процессе настройки вида голову вжал в сиденье и получил хороший обзор спереди и никакой сзади. свое 6 не контролируешь вааще, вот и подумал про сменное положение головы.

надо с осями трекира побаловаться на эту тему

Опубликовано
  • Автор

Гена, я так редко летаю, что не знаю зачем мне покупать дополнение. :)

я бы отдельно купил бы парочку самолетов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

нет, мы про "взгляд через прицел". т.е. голову на упор положить и максимальное приближение.

Опубликовано
  • Автор

а к БЗС Як1 купить можно или надо БЗМ покупать?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поздравление от  Jason_Williams

Друзья,

Я просто хотел сказать спасибо за поддержку в этом году, и я надеюсь, что у вас есть С Рождеством и счастливым Новым годом! В это время года мы принимаем немного отпуск, но мы вернемся к нему с новым годом. 

Кроме того, это было необычно занят для нас Q4, и я отстал в своей переписке. Всем, кто написал мне, прошу прощения, если вы не получили ответа. Я получаю много электронных писем, и ПМС, и когда я получаю занят, я бы, наверное, им и отвечать только на самые срочные. Я постараюсь наверстать упущенное за каникулы. Поэтому, пожалуйста, не принимайте это лично, если я не ответил на ваше сообщение. Я постараюсь изо всех сил ответить в ближайшее время, и если я не прошу, просто напишите мне снова.

post-1100-0-17859700-1514141114.jpgpost-1100-0-14947100-1514141126.jpgpost-1100-0-03788300-1514141136.jpgpost-1100-0-32828000-1514141144.jpg

2017 был супер год во многом, я надеюсь, что мы можем в 2018 году!

Jason

(Sorry Yandex Translate)
(К сожалению Яндекс Перевести)

Friends,

I just wanted to say thank you for your support this year and I hope you have a Merry Christmas and Happy New Year! This time of year we take a bit of a holiday break, but we'll be back at it with the new year. 

Also, this has been a unusually busy Q4 for us and I have fallen way behind in my correspondence. To anyone who has written me I apologize if you have not gotten a response. I get many emails and PMs and when I get busy I have to triage them and only respond to the most urgent. I will try to catch up over the Holiday break. So please don't take it personally if I have not responded to your message. I will try my best to respond shortly and if I don't please just write me again.

2017 was a super year in lots of ways, I hope we can top it in 2018!  

Here's some quick A-20 action i the Dev. Build. This plane is fun! 

Jason

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Полетал тут на Ла-5ФН, аппарат зверский. Показалось что мощность ШВАК поубавили на ишачке

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Совет

Цитата

Удалось победить статтеры, микро-фризы, которые невесть откуда и почему вылезли. В моём случае, это либо новые драйвера нвидии виноваты, либо только вышедшее октябрьское обновление винды. Что нужно сделать:

1. Отключить режим игры в параметрах виндовс (актуально для вин10).

2. В свойствах файла il-2.exe на вкладке "совместимость" поставить галочку напротив "Отключить оптимизацию во весь экран".

3. Зайти в панель управления NVIDIA, далее в управление параметрами 3D и выключить потоковую оптимизацию для Ил-2 Штурмовик, не для лаунчера, а именно для Ил-2.

Надеюсь, кому-то это окажется полезным.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Совет по поводу компа от разрабов

Цитата
Цитата

Может есть тогда какие то рекомендации по железу? Результаты внутренних тестов, например как:

1. Есть ли принципиальная разница между процессором с 4 физическими ядрами и 6 ядрами?

2. Что предпочтительнее, частота 4.5 на 4х ядрах или 6..8 ядер на 4ГГц.

3. Какие видеокарты в данный момент предпочтительнее, АМД или Geforce (и почему?)

Передаю со слов нашего лид.прога Сергея:

1. Есть. Лучше больше.
2. Если так ставить вопрос, лучше выбирать 4.5ГГц.
3. GeForce лучше: лучше подходит для VR рендера, больше новых фич (в данный момент), хотя эти фичи в итоге появляются на обоих платформах. Если смотреть на видеокарты старше чем пол-года-год, разницы особой нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.