Опубликовано Марта 6, 201511 г. Автор это я понял по предыдущему скрину. а у меня через 5 минут игры BSOD, пришло с последними патчами.
Опубликовано Апреля 1, 201511 г. а че молчишь? как всегда, сам приобрел а товарищам не сообщил. ну вот я теперь тоже счастливый обладатель осталось только заставить себя летать
Опубликовано Апреля 1, 201511 г. Автор Меценаты, блин. летать то кто будет? надо всем наряды на вне очередные полеты раздать!!!
Опубликовано Апреля 1, 201511 г. ты прав. как переустановил винду, не как не могу себя заставить кнопки по назначать ((((
Опубликовано Апреля 6, 201511 г. Автор 5 апреля летал на сервере Wings Of Liberty. немного поштурмовал на ЛАГГе и по прикрывал цели. в итоге был сбит дважды, но и парочку мессеров прищучил. по ощущениям ЛАГГ конечно не вытягивает за мессом или фокой, но надо отрабатывать приемы ухода, особенно в скольжении, здесь оно ацкое. по стрельбе - после БОБа "one shot - one kill" получается - сам в шоке. видимость контактов хорошо поправили, цели достаточно легко опознать, с навигацией надо немного поработать и в принципе норм.
Опубликовано Апреля 7, 201511 г. ну все понеслась. наконец хоть кто то летать начал, а то Гену не заставишь))))) Олег когда летаешь то?
Опубликовано Апреля 7, 201511 г. Автор когда время есть. если соберемся тусовкой то можно в четверг попробовать или в воскресенье.
Опубликовано Апреля 7, 201511 г. в четверг не получится я занят а в воскресение я только вечером могу появиться, часов в 22)))
Опубликовано Апреля 7, 201511 г. Я в выходные могу, но рисую, хочу эмблему дорисовать и потом уже со спокойной душой
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.