Опубликовано Августа 15, 201412 г. Автор а жаль. все так хорошо начиналось: цель, призы.... а закончилось -"сам сцыкло".
Опубликовано Сентября 21, 201412 г. прикольно что компанию можно будет проходить коллективно))) может тогда услышимся
Опубликовано Сентября 22, 201411 г. я так понял его делают, а вот попадет или нет.... он вроде рассказывает, что в коопе можно будет делать миссии как в адв или я что то путаю
Опубликовано Сентября 22, 201411 г. Компании можно будет делать как умельцы (piper-kiev и др.), а для АДВ и так уже всё есть и сейчас
Опубликовано Сентября 23, 201411 г. вчера сел полетать. обнаружил что компании нет(((( а еще у меня идут микро фризы, че за фигня не знаю. на новых дровах они больше чем на старых.
Опубликовано Сентября 23, 201411 г. компании еще нет, я с ботами летал 8 на 8 вроде всё гладко было, а в сети не знаю
Опубликовано Сентября 23, 201411 г. это у меня что то с компом, потому что в батве точно так же было. только тебя не бывает в скайпе (а если бываешь всеравно не отвечаешь) и подсказать не кому.
Опубликовано Октября 13, 201411 г. чертовски был рад видеть Нубастика в онлайне!!! привет парни, подтягивайтесь!
Опубликовано Октября 13, 201411 г. Я правда пока на упрощенном летаю в онлайн, различить свой/чужой не могу пока да и стрельба кхэ кхэ...
Опубликовано Октября 14, 201411 г. Всем привет! В субботу не удержался, купил ранний доступ. Все выходные постигал премудрости управления самолетами в БзС, вчера первый раз вылез в онлайн, на мессере удачно - даже настрелял с десяток тушек, на яке - провал полный, Паук свидетель) Впечатления от игры - щенячий восторг! Вот если еще и войну полноценную запилят - опять попрощаюсь с личной жизнью)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.