Опубликовано Ноября 20, 201312 г. Автор только успел инсталятор скачать. вроде 355 метров всего, а качался час. видимо сервак перегружен. если будет время сегодня попробую.
Опубликовано Ноября 20, 201312 г. только успел инсталятор скачать. вроде 355 метров всего, а качался час. видимо сервак перегружен. если будет время сегодня попробую. Потом еще 1,6 гига инсталятор качать будет
Опубликовано Декабря 9, 201312 г. Автор полетал на ЛАГГе против Месса. ЛАГГ он не могЁт, а могЕт! хотя может боты тупят, против двух ботов схлопотал сразу после того как они разбили свою пару. надо привыкать к стрельбе.... здесь все иначе не как в старичке или БОБе.
Опубликовано Декабря 10, 201312 г. я до пары не добрался, пару раз летал, на 3 боте всё врем в землю втыкаюсь
Опубликовано Декабря 10, 201312 г. Автор я до пары не добрался, пару раз летал, на 3 боте всё врем в землю втыкаюсь с тензодатчиками наверно еще сложнее управлять не отримированым по тангажу самолетом? а пара это четвертый заход. кстати, народ пишет, что и игроку могут дать помощника. т.е. пара на пару ведется бой. а почему на меса не дают раскраску с орлом? походу все шкурки на модернизации
Опубликовано Февраля 26, 201412 г. то что он получше спору нет, но перед фридрихом 4 преимущества особого он не даст я предполагаю, вот Ла-5 это да.
Опубликовано Февраля 26, 201412 г. так я про ЯКа и не говорил о преимуществе я о том что хоть как то мона покрутиться))
Опубликовано Марта 11, 201412 г. Обещанные скриншоты подарочного скина на Ил-2 для самых ранних Товарищей
Опубликовано Марта 22, 201412 г. Автор Ну шо. полетал вчера в онлайне. пока сыро, очень сыро. пока один летишь все хорошо, как в тусовку влетаешь начинает лагать.
Опубликовано Марта 22, 201412 г. Да, для этого онлайн и запустили, наверне лофт этого и боялся, сейчас посмотрят где узкие места и поправят, это как никак альфа
Опубликовано Марта 24, 201412 г. Вчера полетал на серверах 25 человек, всё зачетное без тормозов. На лагге 1 раз покоцал месса и остальные разы меня сбивали, на мессе валил лаггов и илов довольно легко.
Опубликовано Марта 24, 201412 г. Автор а теперь понятно. просто в пятницу серваки были запущены на 65 человек и облака были включены. облака не плохо смотрятся, только порой появляются внезапно, раз и ты уже в домике облаке. поживем - отладят.
Опубликовано Марта 24, 201412 г. а че в скайпе не отвечал???? А ты во сколько был? а теперь понятно. просто в пятницу серваки были запущены на 65 человек и облака были включены. облака не плохо смотрятся, только порой появляются внезапно, раз и ты уже в домике облаке. поживем - отладят. Отладят, им деваться некуда уже
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.