Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• =S=NooBAsTiK

162

• =S=Fogot

75

• =S=Glaz

72

• =HH=Pauk

5

Опубликовано

Стрим еще не смотрел, только промо ролик. 

Пешка - супер. прям оргазьмь. 

Опубликовано

Да.... самолетик хорош, единственное что не понравилось это перескакивающий пулемет (в стриме).

Опубликовано

Жаль бомбового прицела пока нет. Мы уже на "горбатом" катались, систему наведения надо ставить на кулемёт  :pirate:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сообщение от Zak:

Облачка!

3 картинки с видом сверху и снизу (малая, средняя и сильная облачность)

post-7704-0-03608700-1398256211.jpgpost-7704-0-04194000-1398256254.jpgpost-7704-0-20797300-1398256246.jpgpost-7704-0-36779200-1398256216.jpgpost-7704-0-54655400-1398256202.jpgpost-7704-0-78045400-1398256261.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полетал на днях на Ла-5.... Бревно, порой кажется что Лагг-3 лучше  :nea:

Опубликовано

а у часть осей инвертированно работает. ничего поделать не могу. ставь, не ставь в управлении инвертированность - один фиг.

Опубликовано

а у часть осей инвертированно работает. ничего поделать не могу. ставь, не ставь в управлении инвертированность - один фиг.

У меня с осями всё нормально, инвертируются на раз-два...

думаю управление в профайле джойстика сделать, что бы некоторые комбинации клавиш на одну кнопку повесить

Опубликовано

не знаю. надо ли? мне после боба не хватает комманд которые можно было бы повесить на кнопки. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это лучше фоки, на форуме ИЛ-2 БзС долго спорил кто лучше фока или лавка, конечно все будет ясно только  когда выдадут фоккевульф в РД, но сам я из опыта в старом иле уверен - лавка лучше! :i-m_so_happy:

Да и вообще ЛА-5 - замечательный самолет!

Изменено пользователем Kushnir47
Опубликовано

Это лучше фоки, на форуме ИЛ-2 БзС долго спорил кто лучше фока или лавка, конечно все будет ясно только  когда выдадут фоккевульф в РД, но сам я из опыта в старом иле уверен - лавка лучше! :i-m_so_happy:

Да и вообще ЛА-5 - замечательный самолет!

Вопрос спорный, фока "энергетик" высотник с бешаным креном, но это из ИЛ-2 ЗС, тут я думаю не особо поменяется что-то. Лавка же сливает мощность на высотах. 

Опубликовано

не все бои высотные.

облачность порой прижимает бобров к земле очень сильно.

это в старичке постоянно на серваках видимость "мильён на мильён". а как оно в БЗС будет с погодой- не понятно. от оптимизации зависит.

судя по видимости наземки - бобры будут летать ниже. сопровождение и перехват соответственно тоже будет ниже.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...