Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только успел инсталятор скачать. вроде 355 метров всего, а качался час. видимо сервак перегружен.

если будет время сегодня попробую.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• =S=NooBAsTiK

162

• =S=Fogot

75

• =S=Glaz

72

• =HH=Pauk

5

Опубликовано

только успел инсталятор скачать. вроде 355 метров всего, а качался час. видимо сервак перегружен.

если будет время сегодня попробую.

Потом еще 1,6 гига инсталятор качать будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

полетал на ЛАГГе против Месса. ЛАГГ он не могЁт, а могЕт!

хотя может боты тупят, против двух ботов схлопотал сразу после того как они разбили свою пару.

надо привыкать к стрельбе.... здесь все иначе не как в старичке или БОБе.

Опубликовано

я до пары не добрался, пару раз летал, на 3 боте всё врем в землю втыкаюсь  :scratch_one-s_head:

Опубликовано

я до пары не добрался, пару раз летал, на 3 боте всё врем в землю втыкаюсь  :scratch_one-s_head:

с тензодатчиками наверно еще сложнее управлять не отримированым по тангажу самолетом?

а пара это четвертый заход. кстати, народ пишет, что и игроку могут дать помощника. т.е. пара на пару ведется бой.

а почему на меса не дают раскраску с орлом?

походу все шкурки на модернизации

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

то что он получше спору нет, но перед фридрихом 4 преимущества особого он не даст я предполагаю, вот Ла-5 это да.

Опубликовано

так я про ЯКа и не говорил о преимуществе

я о том что хоть как то мона покрутиться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обещанные скриншоты подарочного скина на Ил-2 для самых ранних Товарищей

post-7704-0-45692200-1394550192.jpg

post-7704-0-67599000-1394550181.jpg

post-7704-0-85791300-1394550200.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну шо. полетал вчера в онлайне. пока сыро, очень сыро. пока один летишь все хорошо, как в тусовку влетаешь начинает лагать.

Опубликовано

Да, для этого онлайн и запустили, наверне лофт этого и боялся, сейчас посмотрят где узкие места и поправят, это как никак альфа  :pleasantry:

Опубликовано

Вчера полетал на серверах 25 человек, всё зачетное без тормозов. На лагге 1 раз покоцал месса и остальные разы меня сбивали, на мессе валил лаггов и илов довольно легко.

Опубликовано

а теперь понятно. просто в пятницу серваки были запущены на 65 человек и облака были включены. облака не плохо смотрятся, только порой появляются внезапно, раз и ты уже в домике облаке.

поживем - отладят.

Опубликовано

а че в скайпе не отвечал????

А ты во сколько был?

а теперь понятно. просто в пятницу серваки были запущены на 65 человек и облака были включены. облака не плохо смотрятся, только порой появляются внезапно, раз и ты уже в домике облаке.

поживем - отладят.

Отладят, им деваться некуда уже  :punish:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...