Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• =S=NooBAsTiK

162

• =S=Fogot

75

• =S=Glaz

72

• =HH=Pauk

5

Опубликовано

Loft написал

Привет сообщество. Ничего не планировал писать, сами знаете сопливые прощания для слабаков smile.gif Но давать пищу для уныния тоже не дело. Я не думал что во первых это вообще всплывет или будет обсуждаться, но вот вдруг.

Я пришел (был приглашен) для вполне конкретных целей. За определенное время и ресурсы попытаться исправить сложную ситуацию которая возникла в Ил2 в 2010 году. Что-то получилось что-то нет. Но в целом ситуация стабилизировалась. Вот тут и сказываются свойства моего характера. Я неплох в штыковом бою, люблю атаки и хорошо себя чувствую в сложных ситуациях. Кризис это лучшее для меня время для действий. Но когда атака завершена и нужно переходить к позиционной обороне или даже наступает мирное время и нужно строить гражданское общество я не самый лучший кандидат. Я откровенно плохой кандидат для этого. Поэтому все получилось так, как мы с самого начала планировали, я сделал то, что должен был сделать и меня зовут приключения, время поднимать якорь, а то заржавею. Так что все как и прежде идет по заранее намеченному плану, корона мне не идет так что не нужно на меня ее вешать и уж тем более со слезами расставаться. Наоборот давайте пожелаем мне удачи на следующей войне, а я вам большого будущего. Вы остаетесь в руках преданных жанру соратников, рябят с опытом, знаниями и главное желанием создавать для вас глубокие продукты. Отдать швартовы...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я в выходные пробовал летать, железки настраивал, ну вообщем сбивали меня....  :laugh1:

Опубликовано

Лавка хороший самолёт, маленькая фока :). Скорость 400 держать то уфолет получается

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Фока конечно Агонь.

все на автомате даже как то скучно....

и лавкой проникся.... можно на ней крутиться с мессами и фоками. но не на берлоге. Догфайт и танки меня больше порадовали - паровозы за собой не собираешь. 

Изменено пользователем =S=Fogot
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Краткая демонстрация улучшенного позиционирования эффектов попаданий, которое планируется включить в обновление 2.010 для Ил-2 Штурмовик. Взрывы, искры, облачка дыма и обломков больше визуально не отстают от летящего самолёта, точнее показывая место попадания в соответствии с моделью повреждений.

https://youtu.be/sdpzSi0wnwY

https://youtu.be/VG6TmBxd3wE

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Гена, как настроить "прильнуть к прицелу"? какие-то шаманства с положением виртуальной головы в не сферическо-замкнутой кабине?

Опубликовано

там хитрые настройки взгляда. Настраиваются для каждого самолета. Если по простому объяснить  есть два типа приближения это движение головой и типа прищуривание глазом  :read:

есть еще одна маленькая особенность, что бы настраивать обзор надо выключить trackir

Опубликовано

я про тракир приблизительно понял. но получается что нужно биндить кнопку на макрос движения головой. это ньювью надо использовать или средствами игры?

Опубликовано

всё средствами игры

отключаешь трекир - делаешь взгляд фиксированный - выбираешь вид какой нибудь и меняешь его на свой, т.е. выбрал вид смотреть вверх (который назначен на кнопку) дальше выставил свой вид и сохранил его вместо вида смотреть вверх. Получается что при нажатии кнопки смотреть вверх у тебя будет включаться твой настроенный вид. 

Опубликовано

сохраняю через F10. и получается следующее:

выставил вид - нажал кнопку F10 (сохранение настроек взгляда) - вид зафиксировался (только это не вид, а новое положение головы) - включаю трекир и теперь это точка центра головы.

есть кнопка "направление взгляда: дополнительный/пользовательский вид" чтобы я не делал этот вид поменять не получается.

что я делаю не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...