Опубликовано Апреля 22, 201313 г. тут втихоря видео выложили про Ил-2 БЗС. На форуме у них было, кто выложил якобы по шапке получил.
Опубликовано Апреля 23, 201313 г. тут втихоря видео выложили про Ил-2 БЗС. На форуме у них было, кто выложил якобы по шапке получил. а видео осталось в сети или его изничтожили?
Опубликовано Апреля 23, 201313 г. Автор а где, давай ссылку, хоть слюнки по пускать. я то теперь комп только на работе вижу(((
Опубликовано Мая 4, 201313 г. Автор в общем решил я на даче полетать в ил2. у меня платина есть ( это 4.07) у нас на форуме есть 4.10, 4.11 .... а вот нет почему то 4.08 и 4.09. если есть у кого возможность залейте плизд. а то я сослан на даче на все лето инета нет (в принципе) хоть в старичка полетать.
Опубликовано Мая 5, 201313 г. кое как нашел ссылку на форуме http://www.youtube.com/watch?v=-Ouqvbeuhm4&feature=player_embedded и немного фоток как к ним летчики приходили:
Опубликовано Июня 7, 201313 г. Повесили объяву в теме про пейнтбол и закрыли тему. как так? но к сожалению в это время буду на Азовском море.
Опубликовано Июня 7, 201313 г. У Макса права есть в закрытых темах писать вот он написал, но не посмотрел что она закрытая.
Опубликовано Июня 13, 201313 г. Автор Упс!!!! так перрон вроде же на вокзалах, а там поезда вроде! хотя раньше....може......конечно......))))
Опубликовано Июня 13, 201313 г. Автор у нас есть чат я как на работу прихожу включаю чат, так что заходите)))
Опубликовано Июня 13, 201313 г. у нас есть чат я как на работу прихожу включаю чат, так что заходите))) После простоя в 40 минут пользователь выгоняется из чата автоматически
Опубликовано Октября 28, 201312 г. Ридми теперь полностью переведен. Танкисты, АХТУНГ!!! Появилась управляемая наземка....
Опубликовано Октября 28, 201312 г. Ридми теперь полностью переведен. Танкисты, АХТУНГ!!! Появилась управляемая наземка.... а мы не ездим теперь
Опубликовано Октября 28, 201312 г. На базе БОБа уже начинают делать интересные онлайн проекты. прошедшая недавно Битва за Францию и идущая сейчас Битва в Ла-Манше. На АТАГЕ, на догфайте всегда народу полно, иногда даже мест свободных нет. так что все только начинается.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.