Опубликовано Декабря 6, 201213 г. Сообщение от одного из разработчиков "Рекомендую всем сделать два простых действия: 1) отставить панику 2) ждать обещанного официального анонса от 1С Все будет хорошо."
Опубликовано Декабря 6, 201213 г. О! а я что-то пропустил и на сухом не нашел. не поделишься ссылкой?
Опубликовано Декабря 6, 201213 г. блэксикс писал не помню на какой странице в теме про роспуск команды и другое нытьё
Опубликовано Декабря 12, 201213 г. ага, я уже присматривался вчера, но как то не тянет на этажерках летать с "горя" купил Fallout New Vegas.
Опубликовано Декабря 13, 201213 г. Автор а я пробовал вчера роф, смешно только беда с джоем, оси дергаются
Опубликовано Декабря 14, 201213 г. я с пятого раза взлетел с десятого захода сбил аэростот Вы меня пугаете, батенька.
Опубликовано Декабря 14, 201213 г. Товарищ Администратор, а как сделать картинку как у тов. Glaz в подписи?
Опубликовано Декабря 17, 201213 г. Автор а че пугаю??? ты сам попробуй))) особенно сбить кого либо)))
Опубликовано Декабря 17, 201213 г. скачал, поставил РОФ. даже поиграл. очень не хватает кнопки прильнуть к прицелу. даже какого то бота загонял. прицельно стрелять очень сложно, но даже скорее непривычно. ландшафт и наземка как игрушечные. гонял паровозик "облачко", на своей бомбе подорвался. где задержку взрывателя ставить, так и не понял. а "воздушный цирк" и в правду забавный.
Опубликовано Декабря 17, 201213 г. ландшафт и наземка была разработана в 2007-2008 годах, разработчик пишет, что будет новая версия ландшафта для проекта.
Опубликовано Января 14, 201313 г. Йэх.... столько всего не пройденного.... http://www.ssquad.ru/index.php?/forum29.html Як-9К особенно заинтриговал. пушка 45го калибра... мечта поэта.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.