Опубликовано Января 28, 201313 г. а мне тут разведка доложила, что пилоты стали "полётывать". и причем молча, ночью, по приборам!
Опубликовано Января 28, 201313 г. Автор ну все нас запалили ща понабегут, скажут давай сквадом....пойдем на проект))))
Опубликовано Января 29, 201313 г. Автор Гена бобу не верит! а меня ломает такую кучу кнопочег тыкать)))
Опубликовано Апреля 8, 201313 г. Автор нас тут два колеки, с кем флудить? а если учесть что есть чудо скайп.......
Опубликовано Апреля 8, 201313 г. ходил тут в музей на выходных, "автовилль" называется, на фрунзенской. Сейчас фотки загружу кину ссылку.
Опубликовано Апреля 8, 201313 г. Кстати о полетах: после модопатча боб стал поинтереснее. не желаете попробовать? я там на G.50 отжигаю.
Опубликовано Апреля 9, 201313 г. Автор я как представлю сколько кнопочег надо настраивать..... а времени у меня сейчас вообще ..опа
Опубликовано Апреля 9, 201313 г. Автор могу скинуть свой готовый конфиг. у тебя джой .....ну в общем не как у меня+доп панель. Гена прав настраивать так с начала. мне мелкая не даст полетать
Опубликовано Апреля 9, 201313 г. Автор мне иногда оч хочется, но ребята не дадут соврать, мелоч запищит и все.......комп в сторону в полете это смерть, на паузу не поставишь
Опубликовано Апреля 9, 201313 г. Ну ничего, дочка подрастет - научишь парашют укладывать, пулеметную ленту снаряжать, пиво приносить....
Опубликовано Апреля 9, 201313 г. Автор ну вот я так думаю когда подрастет, тогда и буду кнопочки настраивать )))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.