Опубликовано Октября 5, 201411 г. Решил создать ещё одну кампанию за очень красивый и немного тяжеловатый в управлении средний-бомбардировщик Не-111. Мое любопытство к этой машине переросло в любовь!))) Вирпилу предстоят тяжелые боевые вылеты над Каналом и Англией, как в дневное так и в ночное время! Плюс в кампании будут классные облака, полет в которых будет просто завораживать летчика и предавать атмосферность. Будут задействованы все три карты лето-осень-зима.
Опубликовано Октября 6, 201411 г. И не слышал даже о них. Как сухой помер так информационный голод начался
Опубликовано Октября 6, 201411 г. Кстати часть кампаний у нас размещена. http://www.ssquad.ru/index.php?/forum/28-missii-i-kampanii-ot-piper-kiev/
Опубликовано Октября 10, 201411 г. Автор Все объекты по которым будут наносится бомбовые удары - будут иметь свою инфраструктуру, пустышек с тремя вышками не будет))) Хотя отрисовка на всех трех картах забрала уйму времени. Это фактически финальные скрины перед выходом кампании!))) Думаю в дня два вложусь)))
Опубликовано Октября 11, 201411 г. Автор Скрины из крайних миссий, вроде симпатично получились, не удержался чтобы не выложить)))
Опубликовано Октября 12, 201411 г. Автор Красиво, наверное так должен был выглядеть симулятор в релизе Лучше поздно чем никогда)))
Опубликовано Июля 12, 201610 г. Автор Всем привет!Решил создать ещё одну кампанию)))На этот раз она будет освещать необычную или я бы сказал непривычную сторону авиасимулятора БзБ, так как во первых она будет полностью посвящена жизни ночного-охотника, а во вторых такой кампании ещё просто не было)))
Опубликовано Июля 13, 201610 г. Автор Из сегодня нарисованной миссии))) С пылу, с жару) Для ночного-охотника, любой точный выстрел или попадание - праздник!!!
Опубликовано Июля 21, 201610 г. Автор И так:1. Название кампании - Nachtjagdgeschwader 12. Кампания затронит период - Осень 1940 - зима 1941.3. Кол-во вылетов - 254. Задания и ночная жизнь в кампании будут разнообразные, думаю вирпилы оценят это)))5. Я очень постарался))) Только одних зенитно-прожекторных батарей нарисовал не меньше сотни (25 миссий)))) Так же думал все уже освоил в полном редакторе, оказалось нет, нашел аэродромные ламы которые светят морзянкой))) т.е. вписываешь слово и они мигают))) Век живи - век учись)))Ну и как обычно последние скрины перед выходом кампании!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.