Опубликовано Сентября 26, 201411 г. ёёё парни, комон на сервера летать!!! нужно еще больше неопытных пилотов в воздухе, а вы как раз уже разучились )))))))) Изменено Сентября 26, 201411 г. пользователем =HH=Pauk
Опубликовано Сентября 26, 201411 г. Кончаловский отказался номинироваться на оскар, так что Миша место освободилось, дерзай
Опубликовано Сентября 29, 201411 г. точно то что разучились, ну или разучился. надо себя заставить. Миша ты по вечерам в ТС или скайпе? а то полетать не с кем, а одному в тишине скучно.
Опубликовано Сентября 29, 201411 г. Автор точно то что разучились, ну или разучился. надо сПростите, никода больше материться не буду!я заставить. Миша ты по вечерам в ТС или скайпе? а то полетать не с кем, а одному в тишине скучно. я в тс не выбирался - компании не было. так что давай либо скайп либо тс на выбор. Ролик явно синий. главное, что вообще удалось снять )))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.