Опубликовано Февраля 6, 201214 г. Собственно вот темка интересная по замене стандартной начинки в РУС на металлическую Жмак
Опубликовано Февраля 6, 201214 г. Автор А тебе зачем? у тебя же ж недвижимая ручка. но есть и для кугара, и для х-45... и для кобры он че-то мутит. но этот конкретный для Х-52 и Х-52про
Опубликовано Февраля 7, 201214 г. А тебе зачем? у тебя же ж недвижимая ручка. Просто интересно вдруг захочу переделать свой
Опубликовано Февраля 7, 201214 г. Автор единственный апдейт который тебе подойдет - протирка джоя тонким слоем спирта....
Опубликовано Апреля 23, 201214 г. Автор В общем подарила мне супруга этот конструктор на ДР. вчера собрал механику, на днях буду ломать старый джой. вот, что пока получается:
Опубликовано Мая 4, 201214 г. Автор Наконец то собрал сей девайс. в общей сложности ушло 5 вечеров на сборку. Освоил ДАО флюса и припоя. по ощущениям: джойстик стал другим - более плавным, предсказуемым, точным (перестало болтать). Выцеливать двигатель стало легче... но есть и печалька... оказывается педали жутко шумят.... думаю резистор пора менять....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.