Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

форум эскадрильи =SKULLS=

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nvidia vs Ati

Какой производитель видеокарт лучше? 5 проголосовавших

1. 1. Какой производитель видеокарт лучше?

• Ati
      20%
      1
    • Nvidia
      80%
      4
    • обе хороши
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня всегда были нвидиа, хотя положа руку на сердце я в настройках не когда не лазил, даже не знаю где это :whistling:

Опубликовано
  • Автор
:biggrin: ну просто очень много спорных моментов чего же брать? много игр очень заточены по Nvidia
Опубликовано

ATI как правило дешевле, но это не значит, что хуже. А то что производители игр отдают предпочтение какому-то одному производителю, причем порой так, что на конкурентной видеокарте играть невозможно - это говорит о профессионализме и отношению к покупателям! Признаю, что NVIDIA обладает более современными разработками, да и частоты у них повыше, но голосую за ATI - для балланса. :teehee:

Опубликовано

Если верить тестам в журналах, обе карты идут ноздря в ноздрю. Но на Иле, по-моему ЭнВидиа лучше работает. У моего брата была АТИшка, но он тоже сменил на ЭнВидиа, т.к. большинство его игр, а он любитель "бродилок", типа "Медаль за отвагу", "Сталкер" и т.п., а также всех автосимуляторов, на АТИшке постоянно глючили и возникали проблемы, хотя и карта была одна из навороченных. Вот така херня, малята...

Опубликовано
  • Автор

просто еще игры затачивают под Nvidia это то же наверное не малую роль играет в выборе видеокарты :polling:

Опубликовано

Вообще я слышал, что АТИшки хороши для проффесионалов, занимающихся графикой, а вот для игр в основном предпочтительнее ЭнВидиа, т.к. они менее требовательны к другим компонентам системы.

Опубликовано
  • Автор

На сколько я знаю Ati карты сразу поступают "разогнанными" с более высокой частотой работы видеопамяти и видеопроцессора поэтому и помощней вроде как они, но и температуры поболее будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.