Romeo051 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Делимся впечатлениями и тем кто как лечит этот аппарат!!! 4 месяца назад приобрел себе логитех G940. До сих пор не могу дать ему ума. Если кто летает с этим аппаратом помогите. Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 А чего именно не так?! Можно по подробнее? Цитата
=S=Glaz Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 мне тоже интересно! и если можно с картинками. Цитата
=S=Fogot Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 с картинками не интересно. пока их сделаешь, пока опишешь проблему, вникнешь, разберешся... и проблемы нету. (шутка) описывай проблему - попробуем помочь. Цитата
Romeo051 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 А чего именно не так?! Можно по подробнее? Привет. да проблема в том что в течении одного часа он нагревается и пропадает обратная связь. и настройки кривых отклика. особенно руль высоты, при выводе из пеке не хватает рулей. Цитата
=S=Glaz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот с перегревом я точно не силен а по кревым могу предложить прогу по настройке кревых (мона свыше 100) Цитата
=S=Fogot Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Джой на гарантии? походу или контроллер джоя выходит из строя или приводы обратной связи - оттуда и перегрев. может конденсаторы высохли.... Джой греется только во время игры или даже когда просто стоит подключенный? сними кожух с джоя и попробуй определить, что конкретно греется. Цитата
Romeo051 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Джой на гарантии? походу или контроллер джоя выходит из строя или приводы обратной связи - оттуда и перегрев. может конденсаторы высохли.... Джой греется только во время игры или даже когда просто стоит подключенный? сними кожух с джоя и попробуй определить, что конкретно греется. Джой на гарантии. греется во время игры! и греется достаточно сильно! Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Джой на гарантии? походу или контроллер джоя выходит из строя или приводы обратной связи - оттуда и перегрев. может конденсаторы высохли.... Джой греется только во время игры или даже когда просто стоит подключенный? сними кожух с джоя и попробуй определить, что конкретно греется. Джой на гарантии. греется во время игры! и греется достаточно сильно! Пока есть гарантия неси лучше в магазин! Сам не лезь во внутрь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.