Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С новым звуком гораздо лучше, хотя и бывает какие то баги и сним.... ну и плюс другие баги. А так хорошо, с управлением только надо разобраться как следуюет :thumbsup:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• =S=NooBAsTiK

37

• =S=Fogot

34

• =S=Glaz

27

• =S=SkyMonster

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты на полигоне полетай, да на Е4.... :wink:

Да надо попробовать, а там можно еще дуэлить на полигоне? :turned:

Опубликовано

ну это тогда по сети получается....

или ты с ботами имеешь ввиду?

если с ботами - то в простом редакторе возьми "дуэль на равных" и 5 на 5... :thumbsup:

но боты тупят. их роль здесь отвлечь на себя, а ты как Рэмбо всех спасаешь. :biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано

год спустя....

а жизнь то налаживается. последний патч "релиз-кандидат" очень хорош. ничего не вылетает.

в общем пробуйте товарищи, пробуйте.

Опубликовано

Бета паттч этой осенью аки листья.... летят....

видимо команда Ильи получила финансовое вливание.

Опубликовано

Гена, ты SLI не проверял?

и ставь запятые. я не адекватен, не понять. :read:

не работает SLI всё это ерунда, что бы SLI работал nvidia дрова должна перевыпустить под БОБ.

Опубликовано

Было бы еще на русском вообще супер было бы, а вообще ядра видеокарты работают неверно, нагрузка идет разная о чем свидетельствует температура на ядрах.

Опубликовано

температура на ядрах разная, если SLI работает то и нагрузка одинаковая на ядра и температура одинаковая а так на одно ядре 60 на втором 40

Опубликовано

а до патча как я понимаю второе ядро совсем отдыхало?

Никак не могу найти тему про сервер ATAG. они по окончании вылета выдают вот такую стату в виде экрана:

**** Damage Caused ***** (**** Ущерб, причиненный *****)

***** Your plane has these damages: ***** (***** Ваш самолет имеет следующие повреждения: *****)

***** Your plane is missing these parts: ***** (***** Ваш самолет потерял эти части (детали, узлы, агрегаты): *****)

Опубликовано

а до патча как я понимаю второе ядро совсем отдыхало?

Никак не могу найти тему про сервер ATAG. они по окончании вылета выдают вот такую стату в виде экрана:

**** Damage Caused ***** (**** Ущерб, причиненный *****)

***** Your plane has these damages: ***** (***** Ваш самолет имеет следующие повреждения: *****)

***** Your plane is missing these parts: ***** (***** Ваш самолет потерял эти части (детали, узлы, агрегаты): *****)

Температура и раньше такая была, а должна быть одинаковая с разницей в пару градусов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и закончилась опупея с патчами для БЗБ. я негодую!

но в целом игра стала лучше, стали появляться интересные серверы.... нужен ведущий или ведомый - напарник так сказать....

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

судя по тому, что сейчас делает Лофт и ко нас ждет все то же самое что и в БоБе, только с твд восточным... так что деньги будут - допилят все фичи нормально и продолжат развивать жанр

Опубликовано

судя по тому, что сейчас делает Лофт и ко нас ждет все то же самое что и в БоБе, только с твд восточным... так что деньги будут - допилят все фичи нормально и продолжат развивать жанр

Поживём увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...