=S=Fogot Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да, да.... А как Гене повезло. он живет и не видит их. Цитата
=S=Voodoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Макс, огромное тебе спасибо за БоБ! Получил и не нарадуюсь! Да ещё с аффффтографом Великого и Ужасного! Всерьёз задумался о смене "железа"... А в чём мне повезло, если поподробнее!? Цитата
=S=Glaz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да это надо весь сухой с началачитать. разное было и треугольные самолеты, и стрельба деревьями, и полеты без крыльев, и......... падение ФПС до 1, фризы........ я в общем ща и не летаю, Фогот лучше расскажет))) Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Макс, огромное тебе спасибо за БоБ! Получил и не нарадуюсь! Да ещё с аффффтографом Великого и Ужасного! Всерьёз задумался о смене "железа"... А в чём мне повезло, если поподробнее!? Ну на сей момент поправили ОЧЕНЬ МНОГО багов и тебе уже это не предется проходить Цитата
=S=Glaz Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А когда заменешь железо, вообще супер будет (наверно). Цитата
=S=Voodoo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 В таком случае стоит задуматься о разводе с женой...Гы-гы! Цитата
=S=Fogot Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да это надо весь сухой с началачитать. разное было и треугольные самолеты, и стрельба деревьями, и полеты без крыльев, и......... падение ФПС до 1, фризы........ я в общем ща и не летаю, Фогот лучше расскажет))) Да мне собственно и расказать нечего про БзБ.... я несколько подзабил. просто потомучто одному летать скучно. кампании проходить скучно как-то - нет онлайна толкового. патчи качаю, сухой читаю, но не летаю. иногда удается в Ил2 популять, сейчас борюсь с красивостью и фпс на АТИ в Ил2 (именно Ил2!!!). Цитата
=S=Fogot Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Походу он начинает работать!!!!!!!!!!!!!!! единственно непонятки были с шагом винта на Е3, но поставил на твист и стало замечательно. дело в том, что реазовали фичу типа ручка регулировка шага винта электрическим приводом, и ручка после отпускания всегда возвращается в центр. твист то что надо!!!! Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это они к моему возвращению поправили всё Цитата
=S=Fogot Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это они к моему возвращению поправили всё Ага, они старались [spoiler=Жмак]Вот тебе не спится, в 6 утра на форуме торчишь в воскресенье. За дрелью заходи Цитата
=S=Glaz Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 тут начали по тихоньку в кнобках разбираться. Генено ноухау, с одной кнобки заводить самолет. Жмакаешь и у тебя сразу и магнето и топливный кран и тяга на 10 встает и запускается двигатель. в общем клева)))) у меня же вопрос к управлению турелей. она управляется только кнобками, а с мышки только стреляет. мож кто слышал как переделать турель на мышку? Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я не знаю еще до турелей не дошел... Цитата
=S=Fogot Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Генено ноухау, с одной кнобки заводить самолет. Жмакаешь и у тебя сразу и магнето и топливный кран и тяга на 10 встает и запускается двигатель. в общем клева)))) ЧИТАРЫ!!!! Цитата
=S=Glaz Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Это не я это Гена. я просто рядом стоял Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Генено ноухау, с одной кнобки заводить самолет. Жмакаешь и у тебя сразу и магнето и топливный кран и тяга на 10 встает и запускается двигатель. в общем клева)))) ЧИТАРЫ!!!! Это прогресс Цитата
=S=Glaz Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ага это сперва лень, а потом уж прогресс))) Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ага это сперва лень, а потом уж прогресс))) Скорее всего даже нехватка кнопок на джойстике Цитата
=S=Glaz Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 так давай определяться какие кнопки необходимы на джои, а какие нет. не надо на джое ИМХО магнето топлевный кран подсветка кокпита и прицела огнетушитель все кнопки связанные с бомбовым прицелом подогрев карбюратора блокировка хвостовой опоры кампресор а также све открывания и закрывания окон форточег и бомбо люков. наверно еще чего есть, но надо смотреть. вот перечень всех кнопок))) Bobtabl.rar Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да мне кажется это уже в процессе надо определяться чего нужно а чего нет Одно точно знаю надо писать макросы в SSD на джойстик что бы леталось нормально без геморою Цитата
=S=Glaz Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 это хорошее предложение, а вот представим что у тебя не сайтек! Цитата
=S=NooBAsTiK Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ну других про других производителей ничего сказать не могу... там наверное то же какие то программы есть типа SSD Цитата
=S=Glaz Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Такое ощущение что мы только с Геной боба пытаемся оседлать))) Цитата
=S=Fogot Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 мне щас просто тупо некогда вот 15го вернусь и..... Цитата
=S=Fogot Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 новый звук - это БОМБА!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.