Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• =S=NooBAsTiK

37

• =S=Fogot

34

• =S=Glaz

27

• =S=SkyMonster

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, Макс, огромное тебе спасибо за БоБ! Получил и не нарадуюсь! Да ещё с аффффтографом Великого и Ужасного! Всерьёз задумался о смене "железа"... А в чём мне повезло, если поподробнее!?

Опубликовано

Да это надо весь сухой с началачитать.

разное было и треугольные самолеты, и стрельба деревьями, и полеты без крыльев, и......... падение ФПС до 1, фризы........ я в общем ща и не летаю, Фогот лучше расскажет)))

Опубликовано

Да, Макс, огромное тебе спасибо за БоБ! Получил и не нарадуюсь! Да ещё с аффффтографом Великого и Ужасного! Всерьёз задумался о смене "железа"... А в чём мне повезло, если поподробнее!?

Ну на сей момент поправили ОЧЕНЬ МНОГО багов и тебе уже это не предется проходить :turned:

Опубликовано

Да это надо весь сухой с началачитать.

разное было и треугольные самолеты, и стрельба деревьями, и полеты без крыльев, и......... падение ФПС до 1, фризы........ я в общем ща и не летаю, Фогот лучше расскажет)))

Да мне собственно и расказать нечего про БзБ.... я несколько подзабил. просто потомучто одному летать скучно. кампании проходить скучно как-то - нет онлайна толкового.

патчи качаю, сухой читаю, но не летаю. :confused:

иногда удается в Ил2 популять, сейчас борюсь с красивостью и фпс на АТИ в Ил2 (именно Ил2!!!).

Опубликовано

Походу он начинает работать!!!!!!!!!!!!!!! :woot::thumbsup:

единственно непонятки были с шагом винта на Е3, но поставил на твист и стало замечательно. дело в том, что реазовали фичу типа ручка регулировка шага винта электрическим приводом, и ручка после отпускания всегда возвращается в центр. твист то что надо!!!! :thumbsup:

Опубликовано

Это они к моему возвращению поправили всё :biggrin:

Ага, они старались :)

[spoiler=Жмак]Вот тебе не спится, в 6 утра на форуме торчишь в воскресенье. :) За дрелью заходи :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тут начали по тихоньку в кнобках разбираться.

Генено ноухау, с одной кнобки заводить самолет. Жмакаешь и у тебя сразу и магнето и топливный кран и тяга на 10 встает и запускается двигатель.

в общем клева))))

у меня же вопрос к управлению турелей. она управляется только кнобками, а с мышки только стреляет.

мож кто слышал как переделать турель на мышку?

Опубликовано

Генено ноухау, с одной кнобки заводить самолет. Жмакаешь и у тебя сразу и магнето и топливный кран и тяга на 10 встает и запускается двигатель.

в общем клева))))

ЧИТАРЫ!!!! :ninja:

Опубликовано

в общем клева))))

ЧИТАРЫ!!!! :ninja:

Это прогресс :)

Опубликовано

ага :biggrin:

это сперва лень, а потом уж прогресс)))

Скорее всего даже нехватка кнопок на джойстике :whistling:

Опубликовано

так давай определяться какие кнопки необходимы на джои, а какие нет.

не надо на джое ИМХО

магнето

топлевный кран

подсветка кокпита и прицела

огнетушитель

все кнопки связанные с бомбовым прицелом

подогрев карбюратора

блокировка хвостовой опоры

кампресор

а также све открывания и закрывания окон форточег и бомбо люков.

наверно еще чего есть, но надо смотреть.

вот перечень всех кнопок)))

Bobtabl.rar

Опубликовано

Да мне кажется это уже в процессе надо определяться чего нужно а чего нет :geek:

Одно точно знаю надо писать макросы в SSD на джойстик что бы леталось нормально без геморою

Опубликовано

ну других про других производителей ничего сказать не могу... там наверное то же какие то программы есть типа SSD

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...