Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях поставил патч на старичка, кнопки оказались настроены.

пошел в простой редактор ботов гонять)))) я на F4 против 2-х якорей (одногодки) ветераны, разобрал достаточно быстро. думаю ну не забыли ручки то (правда последнего с шести еле срезал)

поставил против себя F4..........((((( смог только одного поцарапать.

заметил что окромя своего двигателя не че не слышу. надо будет звуковуху ковырять.

так что я сделал шаг чтоб вернуться в небо.

Опубликовано

а я вчера установил илок до версии 4.11.1, настроил трекир и ждал кого то в сети что бы конфиг выслали на графу.... ну и осталось кнопки настроить и можно вылетать :crazy_pilot:

Опубликовано

ООО!!!! что я слышу! :yahoo:

я кстати, вчера был в сети до 22-30. :blum3:

хочу предложить полетать на штурмах на "Тумане Войны".

я тут с интересной командой ребят, из разных сквадов, познакомился. http://shturm.ipbpb....php?showforum=2 летают командой, им нужна прикрышка и штурмы. большой толпой, ИМХО, очень интересно. :crazy_pilot:

сегодня вечером, в 21-00, планирую сними полетать.

буду в Скайпе и в ТС ADW

Опубликовано

постараюсь тоже подойти, но из меня ща пилот только как мишень......буду мешаться.

Опубликовано

Присоединяйся! попробуем себя в штурмовиках, сегодня только тренировка. И Гену бери. будете нас прикрывать :yes:

Опубликовано

сразу в бой как то страшно :pleasantry: я хотел на мясном серваке люлюшек по получать и потом уж можно и на туман пойти...

Опубликовано

ООО!!!! что я слышу! :yahoo:

я кстати, вчера был в сети до 22-30. :blum3:

хочу предложить полетать на штурмах на "Тумане Войны".

я тут с интересной командой ребят, из разных сквадов, познакомился. http://shturm.ipbpb....php?showforum=2 летают командой, им нужна прикрышка и штурмы. большой толпой, ИМХО, очень интересно. :crazy_pilot:

сегодня вечером, в 21-00, планирую сними полетать.

буду в Скайпе и в ТС ADW

не могу у них зарегится(((

Опубликовано

Да, регистрация у них хромает - капча глючит.

напиши для РУС66 в чате свой емайл, алучше напиши ему в личку, ник и мыло, на нашем форуме. он вчера у нас зарегился.

Опубликовано

Гена, ты что очкуешь??? :rofl:

ну зачем ты Гену подначиваешь, он не боится.......я вот провел 3 боя с ботами, а ощущение что пол дня за компом сидел, напряжение большое.

а у Гены молодая дома на нее силы нужны. это же не то что нам ...... женатикам))))

Опубликовано

Настроение у меня веселое от того, что вы с Геной пыль протерли с джоев. :ok:

Опубликовано

Да конфиг на графу нужен что бы не ковырять его, потом уж в процессе подкручу.

Опубликовано

я вечером размещу на форуме.

там, кстати, и звук настроен для звуковой (не встроенной).

но у меня видеокарта АТИ, так что немножко занижена графика, в части воды и земли.

Опубликовано

Вот вчера и полетали, не знаю как у Гены но у меня шея и попа устали)))

А в остальном можно смотреть стат на вини

Опубликовано

Можно. :biggrin:

я на туман пробую перебраться. Сегодня летал в команде с артелью. очень интересно. принцип - чтобы все вернулись.

Опубликовано

Вчера с удивлением узнал, что в 4,11 реализовали поворот головы пилота. т.е. если включить внешний вид или посмотреть на чужой самолет, то у пилота в нем голова вращается в такт поворотам трекира игрока.

увидел это вчера при парном взлете крыло к крылу - чуть не поседел, разгоняемся, а он на меня смотрит. :scare2:

Опубликовано

только зачем это?

вот мы вчера летали....Гена от ишака в пике уходит, скорость 590, а ишак не отстает)))

мож я матчасть подзабыл, когда у ишака флатер наступает?

Опубликовано

сегодня специально глянул мат часть ишачка и как то грустно стало 470 км тип 29 летает (самый быстрый) а другие и того меньше.

Опубликовано

470 - это скорость в горизонте. флатер где то 630...650.... но он был на грани..... надо было ускориться и затянуть в вираж - думаю он бы сломался.

только зачем это?
прикольная фишка. в плотном бою можно посмотреть куда смотрит противник. :smile3:
Опубликовано

пикировал я долго, но как то он не отставал, скорость то я должен побыстрее набирать в пике.

Опубликовано

Может он радиатор закрыл...

перед пике винт на время затежелил..... тут нюансы управления ВМГ ужо....

Видимо матерый "ишачок" попался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...